Receita de joelho

Receita de Joelho

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 ovo

– 200ml de leite morno

– 10g de fermento biológico seco

– 50g de manteiga derretida

Para o recheio:

– 200g de presunto

– 200g de queijo muçarela

– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal. Faça um buraco no centro e adicione o ovo, o leite morno, o fermento e a manteiga.

2. Misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

3. Abra a massa em um retângulo e distribua o presunto, o queijo e o orégano.

4. Enrole como um rocambole e corte em fatias.

5. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 20 minutos.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Sugestão de Serviço:

Sirva o joelho quente acompanhado de uma salada verde e um molho de sua preferência.