Receita de inhoque

Receita de Inhoque

O inhoque é um prato tradicional da culinária italiana, feito à base de batata e farinha de trigo. É uma opção deliciosa e versátil para servir como acompanhamento ou prato principal.

Ingredientes:

Para preparar a receita de inhoque, você vai precisar de:

  • 1 kg de batatas
  • 200g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.

2. Descasque e amasse as batatas ainda quentes.

3. Adicione a farinha de trigo e o sal, misturando bem até obter uma massa homogênea.

4. Divida a massa em pequenas porções e modele os inhoques.

5. Cozinhe os inhoques em água fervente até que subam à superfície.

6. Retire os inhoques com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado à massa para um sabor extra.

– Experimente servir os inhoques com molho de tomate e manjericão.