Receita de Frango com Creme de Milho
Para preparar essa deliciosa receita de frango com creme de milho, você vai precisar dos seguintes ingredientes: peito de frango, milho verde, creme de leite, queijo parmesão ralado, manteiga, cebola, alho, sal e pimenta a gosto.
Passo 1: Preparo do Frango
Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e doure o frango até que esteja cozido por completo. Reserve.
Passo 2: Preparo do Creme de Milho
Em outra panela, refogue a cebola e o alho picados em um pouco de manteiga. Adicione o milho verde e refogue por alguns minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão ralado, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
Passo 3: Montagem do Prato
Em um refratário, coloque uma camada do creme de milho e por cima distribua os cubos de frango. Repita as camadas até finalizar com o creme de milho. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.
Passo 4: Servir e Saborear
Retire do forno e sirva o frango com creme de milho bem quente, acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes. Uma combinação perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante.