Receita de frango com creme de milho

Receita de Frango com Creme de Milho

Para preparar essa deliciosa receita de frango com creme de milho, você vai precisar dos seguintes ingredientes: peito de frango, milho verde, creme de leite, queijo parmesão ralado, manteiga, cebola, alho, sal e pimenta a gosto.

Passo 1: Preparo do Frango

Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e doure o frango até que esteja cozido por completo. Reserve.

Passo 2: Preparo do Creme de Milho

Em outra panela, refogue a cebola e o alho picados em um pouco de manteiga. Adicione o milho verde e refogue por alguns minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão ralado, mexendo bem até obter um creme homogêneo.

Passo 3: Montagem do Prato

Em um refratário, coloque uma camada do creme de milho e por cima distribua os cubos de frango. Repita as camadas até finalizar com o creme de milho. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.

Passo 4: Servir e Saborear

Retire do forno e sirva o frango com creme de milho bem quente, acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes. Uma combinação perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante.