Receita de fraldinha

Receita de Fraldinha

Ingredientes:

A fraldinha é uma carne muito saborosa e suculenta, ideal para churrascos e grelhados. Para preparar essa receita, você vai precisar de:

  • 1 peça de fraldinha de aproximadamente 1,5 kg
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de vinho tinto seco

Modo de Preparo:

Para começar, tempere a fraldinha com sal, pimenta do reino e alho picado. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lados.

Adicione a cebola picada e o vinho tinto seco, feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

Após esse tempo, retire a pressão da panela, abra e deixe a carne dourar por mais alguns minutos.

Montagem:

Para servir, fatie a fraldinha em pedaços médios e sirva acompanhada de arroz branco e uma salada de folhas verdes.

Essa receita de fraldinha é perfeita para um almoço ou jantar especial com a família e amigos.