Receita de fatias húngaras

Receita de Fatias Húngaras

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 kg de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 xícara de leite morno

– 2 ovos

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 200g de manteiga derretida

– 1 pitada de sal

Para o recheio:

– 300g de nozes picadas

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o leite morno e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.

2. Adicione os ovos, a manteiga derretida, o sal e a farinha de trigo. Misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano limpo.

4. Em outra tigela, misture as nozes, o açúcar e a canela para o recheio.

5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

6. Corte em fatias e coloque em uma forma untada.

7. Deixe descansar por mais 30 minutos.

8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

9. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.