Receita de Fatias Húngara
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo, manteiga, ovos, leite, fermento biológico, açúcar de baunilha, sal.
Modo de Preparo:
Misture o fermento biológico com um pouco de açúcar e leite morno. Deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga derretida, os ovos, o sal e o fermento ativado.
Sove a massa até que fique homogênea e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe açúcar de baunilha por cima.
Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias.
Coloque as fatias em uma forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Montagem:
Depois de assadas, as fatias húngaras podem ser servidas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.