Receita de fatias hungara

Receita de Fatias Húngara

Ingredientes:

Açúcar, farinha de trigo, manteiga, ovos, leite, fermento biológico, açúcar de baunilha, sal.

Modo de Preparo:

Misture o fermento biológico com um pouco de açúcar e leite morno. Deixe descansar por 10 minutos.

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga derretida, os ovos, o sal e o fermento ativado.

Sove a massa até que fique homogênea e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e espalhe açúcar de baunilha por cima.

Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias.

Coloque as fatias em uma forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.

Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Montagem:

Depois de assadas, as fatias húngaras podem ser servidas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.