Receita de fatia húngara fofinha

Receita de Fatia Húngara Fofinha

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 xícara de leite morno

– 1 ovo

– 1/2 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 1 pitada de sal

– 100g de manteiga derretida

Para o recheio:

– 200g de açúcar mascavo

– 2 colheres de sopa de canela em pó

– 100g de manteiga derretida

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o leite morno, o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.

2. Adicione a farinha, o ovo, o sal e a manteiga derretida à mistura e sove até obter uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano limpo.

4. Em outra tigela, misture o açúcar mascavo e a canela para o recheio.

5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, espalhe a manteiga derretida e polvilhe a mistura de açúcar e canela.

6. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias.

7. Coloque as fatias em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

8. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

9. Sirva quente e aproveite!