Receita de empadinha fácil e barata
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de leite
– 1 ovo
– Sal a gosto
Para o recheio:
– 200g de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Adicione o óleo, o leite e o ovo, misturando bem até formar uma massa homogênea.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta, mexendo bem.
3. Abra a massa em forminhas de empadinha, coloque o recheio e feche com mais massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
5. Sirva quente e aproveite!