Receita de empadas com massa podre

Receita de Empadas com Massa Podre

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 250g de manteiga gelada

– 1 ovo

– 1 colher de chá de sal

Para o recheio:

– 500g de frango desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 tomate picado

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o tomate, o sal e a pimenta.

3. Abra a massa com um rolo e corte círculos para forrar forminhas de empada.

4. Coloque o recheio nas forminhas e cubra com mais massa.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourarem.

Dicas:

– Você pode variar o recheio das empadas, utilizando carne moída, queijo e presunto, ou legumes.

– Se preferir, pincele as empadas com gema de ovo antes de assar para um acabamento brilhante.