Receita de Empadão Fácil
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de água gelada
Para o recheio:
– 500g de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione o óleo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
3. Acrescente o milho verde e a ervilha, misturando bem. Reserve.
4. Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Sugestão de Serviço:
Sirva o empadão fácil acompanhado de uma salada verde e arroz branco. Uma refeição completa e deliciosa!