Receita de Cuscuz Recheado
Ingredientes:
Para a massa do cuscuz: 500g de farinha de milho, 500ml de água, sal a gosto. Para o recheio: 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 pimentão vermelho picado, 1 tomate picado, 200g de carne moída, 100g de queijo mussarela ralado, azeitonas verdes picadas a gosto, cheiro-verde picado a gosto, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o pimentão, o tomate e a carne moída, mexendo bem até a carne ficar cozida.
2. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Reserve.
3. Em outra panela, leve a água ao fogo e deixe ferver. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
4. Quando a massa estiver cozida, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5. Em uma forma untada, coloque metade da massa do cuscuz, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
6. Pressione bem para compactar e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
7. Desenforme o cuscuz recheado, corte em fatias e sirva quente.
Variações:
Você pode variar o recheio do cuscuz de acordo com o seu gosto, adicionando legumes, frango desfiado, linguiça calabresa, entre outros ingredientes.