Receita de Crepe
Ingredientes:
Para a massa do crepe, você vai precisar de 1 xícara de farinha de trigo, 2 ovos, 1 xícara de leite, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Preparando o crepe:
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e espalhe bem, formando um disco fino. Cozinhe dos dois lados até dourar.
Recheio:
Para o recheio, você pode usar sua criatividade. Opções populares incluem queijo, presunto, frango desfiado, cogumelos, entre outros.
Montagem:
Coloque o recheio no centro do crepe e dobre as bordas, formando um envelope. Sirva quente e aproveite!
Variações:
Experimente adicionar ervas frescas à massa, como salsinha ou cebolinha, para dar um toque especial ao seu crepe.
Acompanhamentos:
O crepe combina muito bem com uma salada verde ou molhos diversos, como molho de queijo ou molho de tomate.
Dica:
Se preferir um crepe doce, você pode adicionar açúcar à massa e rechear com frutas, chocolate ou geleia.
Finalização:
Sirva o crepe quente, polvilhado com açúcar de confeiteiro ou acompanhado de sorvete. Uma delícia!