Receita de cookies recheado

Receita de Cookies Recheado

Os cookies recheados são uma delícia e podem ser feitos de diversas formas. Uma receita simples e deliciosa é a seguinte: comece misturando 200g de manteiga em temperatura ambiente com 1 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de açúcar refinado até obter um creme fofo.

Ingredientes

Para a massa dos cookies, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 pitada de sal, 1 ovo e 1 colher de chá de essência de baunilha. Para o recheio, escolha o seu sabor preferido: chocolate, doce de leite, geleia, entre outros.

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione essa mistura à mistura de manteiga e açúcar, juntamente com o ovo e a baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea. Em seguida, faça bolinhas com a massa e abra cada uma delas na palma da mão.

Coloque o recheio no centro de cada bolinha e feche bem, formando os cookies recheados. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.

Variações

Você pode variar o recheio dos cookies de acordo com o seu gosto. Experimente adicionar pedaços de chocolate, nozes, castanhas, ou o que mais preferir. Use a criatividade e crie combinações deliciosas!

Armazenamento

Os cookies recheados podem ser armazenados em um pote bem fechado por até 5 dias. Se preferir, você também pode congelar os cookies e assar quando desejar, garantindo sempre cookies fresquinhos e saborosos.