Receita de charutinho

Receita de Charutinho

Para preparar a receita de charutinho, você vai precisar de carne moída, arroz, cebola, alho, tomate, pimentão, salsinha, hortelã, sal, pimenta do reino, azeite e folhas de repolho.

Primeiramente, cozinhe o arroz em água fervente até que fique al dente. Em seguida, refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão picados em uma panela com azeite.

Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e hortelã picados. Deixe cozinhar até que a carne esteja bem dourada.

Retire as folhas de repolho e coloque uma porção do recheio de carne no centro de cada folha. Enrole como um charuto, dobrando as laterais para dentro.

Disponha os charutinhos em uma panela, regue com um pouco de azeite e água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que as folhas de repolho estejam macias.

Sirva os charutinhos quentes, acompanhados de arroz branco e uma salada de folhas verdes. Bom apetite!