Receita de Camarão com Arroz
Para preparar a receita de camarão com arroz, comece limpando e descascando os camarões, retirando as cascas e as cabeças. Em seguida, tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão, deixando marinar por alguns minutos.
Preparo do Arroz
Em uma panela, refogue cebola e alho em um pouco de azeite até dourarem. Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos. Acrescente água fervente, sal a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz esteja macio.
Preparo do Molho de Camarão
Em outra panela, refogue cebola, alho e tomate em azeite. Adicione os camarões marinados e cozinhe até que fiquem rosados. Acrescente um pouco de água e deixe ferver até que o molho engrosse.
Montagem do Prato
Sirva o arroz em um prato fundo e coloque os camarões por cima. Regue com o molho de camarão e finalize com salsinha picada. Sirva quente e aproveite!