Receita de caldo

Receita de Caldo de Legumes

Ingredientes:

Para preparar um delicioso caldo de legumes, você vai precisar de:

– 2 cenouras

– 2 talos de salsão

– 1 cebola grande

– 2 dentes de alho

– 1 abobrinha

– 1 batata

– 1 tomate

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Descasque e corte todos os legumes em pedaços médios.

2. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.

3. Adicione os demais legumes e refogue por alguns minutos.

4. Cubra com água e tempere com sal e pimenta.

5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

6. Após cozido, bata tudo no liquidificador até obter um caldo homogêneo.

7. Coe o caldo e sirva quente.

Variações:

Você pode adicionar outros legumes de sua preferência, como batata doce, chuchu, ou até mesmo folhas de couve.

Experimente também adicionar ervas frescas, como salsinha e cebolinha, para dar mais sabor ao seu caldo de legumes.