Receita de Burritos
Ingredientes:
Para a massa dos burritos, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de óleo e 3/4 de xícara de água morna.
Modo de preparo da massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione o óleo e a água morna aos poucos, até obter uma massa homogênea. Divida a massa em pequenas porções e abra com um rolo.
Recheio:
Para o recheio dos burritos, você pode utilizar carne moída refogada com temperos, feijão preto, queijo cheddar ralado, alface picada e tomate em cubos.
Montagem:
Coloque uma porção do recheio no centro de cada massa de burrito. Dobre as laterais e enrole, formando um rolinho. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
Finalização:
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os burritos até dourarem dos dois lados. Sirva quente, acompanhado de guacamole e sour cream.