Receita de Bolo Liso
Ingredientes:
Para a massa do bolo liso, você vai precisar de 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de leite, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite, os ovos e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas:
Para um bolo ainda mais macio, peneire a farinha de trigo antes de adicionar aos outros ingredientes. Você também pode acrescentar raspas de limão ou laranja para dar um toque cítrico à receita.
Variações:
Experimente adicionar chocolate em pó à massa para um bolo liso de chocolate, ou frutas picadas para um bolo mais tropical. As possibilidades são infinitas!
Finalização:
Após assar o bolo, espere esfriar antes de desenformar e servir. Você pode decorar com glacê, frutas frescas ou o que mais sua imaginação permitir.