Receita de Bolinhos Caseiros
Ingredientes:
Para a massa dos bolinhos caseiros, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Em seguida, adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Modelando os Bolinhos:
Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos do tamanho desejado. Você pode fazer bolinhos redondos, em formato de gota ou até mesmo em formato de coração.
Fritando os Bolinhos:
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos aos poucos, até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Variações:
Você pode adicionar queijo ralado, ervas finas, bacon ou outros ingredientes de sua preferência à massa dos bolinhos caseiros para dar um toque especial.
Servindo os Bolinhos:
Os bolinhos caseiros podem ser servidos como petisco, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Fica uma delícia acompanhado de molhos ou geleias.
Armazenamento:
Os bolinhos caseiros podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias. Para reaquecer, basta colocar no forno por alguns minutos.