Receita de Bolinhos
Ingredientes:
Para a massa dos bolinhos, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó, sal a gosto e óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o fermento em pó e o sal até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Com a massa descansada, aqueça o óleo em uma panela funda. Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite-os até que fiquem dourados.
Variações:
Você pode adicionar queijo ralado, ervas finas ou até mesmo pedaços de bacon à massa dos bolinhos para dar um toque especial.
Servir:
Sirva os bolinhos quentes, acompanhados de um molho de sua preferência ou até mesmo puros. Eles são ótimos para servir como petisco em festas e reuniões.
Armazenamento:
Os bolinhos podem ser armazenados em um recipiente fechado na geladeira por até 3 dias. Para consumir novamente, basta aquecê-los no forno.
Curiosidade:
Os bolinhos são uma opção versátil e deliciosa para qualquer ocasião. Experimente diferentes combinações de ingredientes e surpreenda-se com novos sabores.