Receita de bolacha

Receita de Bolacha

Ingredientes:

Para a massa da bolacha, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 ovo, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a manteiga e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

Abra a massa com um rolo e corte as bolachas no formato desejado.

Coloque as bolachas em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourarem.

Variações:

Você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa para dar um toque cítrico às bolachas.

Também é possível acrescentar chocolate em pedaços ou gotas de chocolate para uma versão mais indulgente.

Dicas:

Para um resultado mais crocante, deixe as bolachas esfriarem completamente antes de servir.

Armazene as bolachas em um pote hermético para manter a crocância por mais tempo.