Receita de Bicho do Pé
Ingredientes:
Para a massa:
– 1 xícara de chá de leite
– 1 xícara de chá de água
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de sopa de sal
– 1/2 xícara de chá de óleo
– 1 kg de farinha de trigo
Para o recheio:
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha picada
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.
3. Cozinhe até a carne ficar bem cozida.
4. Acrescente a salsinha e reserve.
5. Em uma tigela, misture o leite, a água, o açúcar, o sal e o óleo.
6. Adicione a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea.
7. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
8. Coloque uma porção do recheio em cada círculo e feche bem.
9. Frite em óleo quente até dourarem.
10. Sirva quente e aproveite!