Receita de bicho do pé

Receita de Bicho do Pé

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 xícara de chá de leite

– 1 xícara de chá de água

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de sopa de sal

– 1/2 xícara de chá de óleo

– 1 kg de farinha de trigo

Para o recheio:

– 500g de carne moída

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Sal e pimenta a gosto

– Salsinha picada

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

2. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.

3. Cozinhe até a carne ficar bem cozida.

4. Acrescente a salsinha e reserve.

5. Em uma tigela, misture o leite, a água, o açúcar, o sal e o óleo.

6. Adicione a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea.

7. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.

8. Coloque uma porção do recheio em cada círculo e feche bem.

9. Frite em óleo quente até dourarem.

10. Sirva quente e aproveite!