Receita de beijinho tradicional tudo gostoso

Receita de Beijinho Tradicional Tudo Gostoso

Ingredientes:

Açúcar, leite condensado, coco ralado, manteiga e cravo-da-índia.

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o açúcar, o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e o cravo-da-índia.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas com a massa.

Passe as bolinhas no coco ralado e coloque em forminhas de papel.

Dicas:

Para um sabor ainda mais especial, adicione uma pitada de sal à mistura.

Experimente também acrescentar raspas de limão para um toque cítrico.

Variações:

Se desejar, substitua o coco ralado por amendoim triturado para uma versão mais crocante.

Para uma opção mais saudável, utilize leite condensado light e coco ralado sem açúcar.

Armazenamento:

Os beijinhos podem ser armazenados em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 5 dias.