Receita de arroz ao forno

Receita de Arroz ao Forno

Ingredientes:

– 2 xícaras de arroz lavado e escorrido

– 4 xícaras de água

– 1 lata de milho verde

– 1 cenoura ralada

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 xícara de ervilhas

– 1 xícara de presunto picado

– 1 xícara de queijo mussarela ralado

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

2. Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.

3. Acrescente a água, o milho, a cenoura, as ervilhas, o presunto, o queijo, o sal e a pimenta.

4. Misture bem e transfira para um refratário untado.

5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

7. Sirva quente e bom apetite!