Receita de Almôndegas ao Molho
Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 lata de molho de tomate
1 xícara de água
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Modele as almôndegas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as almôndegas.
Adicione o molho de tomate e a água, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
Polvilhe queijo ralado por cima e sirva quente.
Variações:
Experimente adicionar ervas frescas como manjericão ou salsa para dar mais sabor.
Substitua a carne moída por frango desfiado para uma versão mais leve.
Acrescente legumes picados ao molho para uma versão mais nutritiva.