Receita da massa de pizza

Receita da Massa de Pizza

A receita da massa de pizza é um dos segredos para uma pizza deliciosa. Para preparar a massa, você vai precisar de farinha de trigo, água, fermento biológico, sal e azeite de oliva. Comece misturando a farinha com o fermento e o sal, adicione a água aos poucos e sove a massa até que fique homogênea.

Ingredientes:

500g de farinha de trigo

10g de fermento biológico seco

10g de sal

300ml de água morna

50ml de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione a água aos poucos e o azeite, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Deixe descansar por cerca de 1 hora, coberta com um pano úmido.

Abertura da Massa:

Divida a massa em porções e abra com um rolo em uma superfície enfarinhada. Deixe a massa com a espessura desejada e transfira para uma forma de pizza.

Montagem e Assamento:

Adicione o molho de tomate e os ingredientes de sua preferência sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Dicas Extras:

Para uma massa mais crocante, pré-asse a massa por alguns minutos antes de adicionar os ingredientes. Experimente também adicionar ervas e temperos à massa para um sabor extra.