Receita de cuscuz de tapioca simples

Receita de Cuscuz de Tapioca Simples

A receita de cuscuz de tapioca simples é uma opção deliciosa e fácil de preparar para o café da manhã ou lanche da tarde. Feito com poucos ingredientes, esse prato é muito popular em diversas regiões do Brasil.

Ingredientes:

– 500g de tapioca granulada

– 500ml de leite de coco

– 1 xícara de leite

– 1 xícara de açúcar

– Coco ralado a gosto

– Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a tapioca granulada com o leite de coco e o leite. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

2. Adicione o açúcar, o coco ralado e o sal à mistura e mexa bem.

3. Despeje a massa em uma forma untada e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

4. Desenforme o cuscuz de tapioca e sirva em fatias.

Dicas:

– Você pode adicionar leite condensado por cima do cuscuz para deixá-lo mais cremoso.

– Experimente servir o cuscuz de tapioca com uma calda de frutas vermelhas.