Receita de Curau de Milho com Leite Condensado
Ingredientes:
O curau de milho com leite condensado é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Para prepará-la, você vai precisar de:
- 4 espigas de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
1. Comece retirando os grãos de milho das espigas e batendo no liquidificador com o leite.
2. Passe a mistura por uma peneira para extrair o suco do milho.
3. Em uma panela, coloque o suco do milho, o leite condensado e a manteiga.
4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
5. Despeje o curau em potinhos individuais e leve à geladeira por algumas horas.
6. Na hora de servir, polvilhe canela em pó por cima.
Dicas:
Experimente adicionar coco ralado ou amendoim triturado para dar um toque especial ao seu curau de milho com leite condensado.