Receita de cueca virada fofinha

Receita de Cueca Virada Fofinha

A receita de cueca virada fofinha é uma opção deliciosa para quem gosta de um doce crocante por fora e macio por dentro. Para preparar essa delícia, você vai precisar de ingredientes simples e fáceis de encontrar.

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 ovo

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 pitada de sal

– Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o açúcar, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo e corte em tiras.

Aqueça o óleo em uma panela e frite as tiras de massa até ficarem douradas e crocantes. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.

Por fim, polvilhe açúcar e canela por cima das cuecas viradas fofinhas e sirva em seguida. Essa receita é perfeita para acompanhar um café fresquinho ou chá da tarde.

Variações:

Você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa para dar um toque cítrico, ou até mesmo rechear as cuecas viradas com doce de leite ou geleia de sua preferência.