Receita de cuca de farofa

Receita de Cuca de Farofa

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 1 ovo

– 1 xícara de leite morno

– 1/2 xícara de manteiga derretida

– 1 pitada de sal

Para a farofa:

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1/2 xícara de manteiga

– Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o ovo, o leite, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a canela até formar uma farofa.

3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione a farofa e cubra com o restante da massa.

4. Deixe descansar por 30 minutos.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

6. Sirva quente e aproveite!