Receita de cuca com banana

Receita de Cuca com Banana

Ingredientes:

Para a massa:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 pitada de sal

– 1 ovo

– 1/2 xícara de leite

– 1/2 xícara de óleo

Para a cobertura:

– 4 bananas maduras cortadas em rodelas

– 1 xícara de açúcar

– 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

2. Adicione o ovo, o leite e o óleo, misturando bem até formar uma massa homogênea.

3. Em uma forma untada, coloque metade da massa e cubra com as rodelas de banana.

4. Polvilhe açúcar e canela por cima das bananas.

5. Cubra com o restante da massa, formando uma camada uniforme.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

7. Sirva quente acompanhado de um café fresquinho.

Dica:

Experimente adicionar castanhas picadas à massa para dar um toque especial à sua cuca com banana.