Receita de Crepe Suíço
Ingredientes:
Para a massa do crepe suíço, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 1 xícara de leite, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o sal e o óleo até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, espalhando bem para formar o crepe.
Deixe dourar dos dois lados e reserve.
Recheio:
Para o recheio do crepe suíço, você pode utilizar queijo prato, presunto, tomate e orégano a gosto.
Montagem:
Coloque uma fatia de queijo prato e uma de presunto sobre o crepe já pronto. Dobre ao meio e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos, até o queijo derreter.
Servir:
Sirva o crepe suíço quente, acompanhado de uma salada verde e um molho de sua preferência. Bom apetite!