Receita de creme de galinha tradicional
Para preparar essa deliciosa receita de creme de galinha tradicional, você vai precisar dos seguintes ingredientes: frango desfiado, creme de leite, leite, manteiga, farinha de trigo, cebola, alho, sal, pimenta do reino e cheiro-verde.
Passo 1: Preparo do frango
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Passo 2: Preparo do creme
Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o creme de leite e continue mexendo até obter um creme homogêneo.
Passo 3: Montagem do prato
Em um prato fundo, coloque uma porção do frango desfiado e cubra com o creme. Finalize com cheiro-verde picado por cima e sirva quente.
Dica extra:
Experimente adicionar milho verde ou batata palha para dar um toque especial ao seu creme de galinha tradicional.