Receita para creme de galinha
Para preparar o creme de galinha, você vai precisar dos seguintes ingredientes: frango desfiado, creme de leite, leite, farinha de trigo, manteiga, cebola, alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Comece refogando a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Por fim, adicione o creme de leite e o cheiro verde picado, misture bem e desligue o fogo. Se desejar, sirva o creme de galinha acompanhado de torradas ou pão.
Essa receita de creme de galinha é uma ótima opção para os dias mais frios, pois é reconfortante e muito saborosa.
Experimente fazer em casa e surpreenda a sua família com esse prato delicioso e fácil de preparar.
Bom apetite!