Receita do Creme de Galinha
O creme de galinha é um prato delicioso e reconfortante, perfeito para os dias mais frios. Para prepará-lo, você vai precisar de ingredientes como frango desfiado, creme de leite, leite, manteiga, farinha de trigo, cebola, alho, sal e pimenta.
Passo 1: Preparo do Frango
Comece refogando a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Passo 2: Preparo do Creme
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem para não formar grumos. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
Passo 3: Montagem do Prato
Adicione o frango refogado ao creme, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os sabores se incorporem. Por fim, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e desligue o fogo.
Passo 4: Servir e Saborear
Sirva o creme de galinha bem quente, acompanhado de torradas ou pão fresco. É uma opção perfeita para um jantar reconfortante em família.