Receita de Cream Cheese Caseiro
Ingredientes:
Para fazer o cream cheese caseiro, você vai precisar de 500g de queijo cottage, 1/2 xícara de creme de leite fresco, 1 colher de sopa de suco de limão, sal a gosto e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, adicione o queijo cottage, o creme de leite fresco, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
Armazenamento:
O cream cheese caseiro pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
Variações:
Você pode adicionar ervas frescas picadas, alho em pó, cebola em pó ou até mesmo pedaços de bacon frito para dar um toque especial ao seu cream cheese caseiro.
Utilização:
O cream cheese caseiro é perfeito para ser servido com torradas, pães, biscoitos ou como acompanhamento para saladas e sanduíches.
Benefícios:
Fazer o cream cheese em casa garante um produto mais saudável, livre de conservantes e aditivos químicos presentes nas versões industrializadas.
Conclusão:
Com essa receita simples e prática, você poderá desfrutar de um delicioso cream cheese caseiro feito com ingredientes naturais e de qualidade.