Como fazer coxinha de mandioca

Como fazer coxinha de mandioca

A coxinha de mandioca é uma variação deliciosa da tradicional coxinha de frango, sendo uma opção perfeita para quem busca uma versão mais leve e saudável. Para preparar essa delícia, comece cozinhando a mandioca até que fique bem macia.

Ingredientes:

– 500g de mandioca cozida e amassada

– 1 peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Sal e pimenta a gosto

– Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.

3. Acrescente a mandioca amassada e misture bem até obter uma massa homogênea.

4. Modele as coxinhas e frite em óleo quente até dourarem.

5. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Dicas:

– Você pode adicionar requeijão cremoso à massa para deixar a coxinha ainda mais cremosa.

– Experimente variar o recheio com queijo ou legumes para criar novas versões dessa delícia.