Receita costela na panela de pressão

Receita de Costela na Panela de Pressão

Ingredientes:

1 kg de costela bovina

2 cebolas picadas

3 dentes de alho picados

Sal e pimenta a gosto

Óleo para refogar

Água o suficiente para cobrir a costela

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

2. Adicione a costela e tempere com sal e pimenta.

3. Deixe dourar por todos os lados.

4. Adicione água até cobrir a costela.

5. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.

6. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

7. Abra a panela, verifique o ponto da carne e sirva em seguida.

Dicas:

– Você pode adicionar batatas e cenouras para cozinhar junto com a costela.

– Se preferir, adicione um pouco de molho de tomate para dar mais sabor.

– A costela na panela de pressão fica macia e suculenta, perfeita para acompanhar arroz e feijão.