Receita de Comida para o Natal
Para preparar uma deliciosa ceia de Natal, uma das receitas mais tradicionais é o peru recheado. Comece temperando a ave com uma mistura de ervas finas, alho, cebola e limão. Em seguida, prepare o recheio com farofa, castanhas, frutas secas e bacon. Asse no forno por algumas horas até dourar.
Salpicão de Frango
O salpicão de frango é uma opção leve e saborosa para a ceia de Natal. Cozinhe o frango desfiado e misture com maionese, cenoura ralada, milho, ervilha, uvas passas e batata palha. Sirva gelado e decorado com folhas de salsinha.
Rabanada Tradicional
A rabanada é uma sobremesa clássica de Natal. Para preparar, mergulhe fatias de pão amanhecido em uma mistura de leite, ovos e açúcar. Frite em óleo quente até dourar e polvilhe com canela e açúcar. Sirva quente acompanhada de calda de doce de leite.
Arroz de Forno
O arroz de forno é um acompanhamento versátil e saboroso para a ceia de Natal. Cozinhe o arroz normalmente e misture com queijo, presunto, milho, ervilha e requeijão. Leve ao forno para gratinar e sirva quente.
Tender com Molho de Laranja
O tender com molho de laranja é uma opção sofisticada para a ceia de Natal. Asse o tender com cravos e regue com suco de laranja, mel e mostarda. Leve ao forno para dourar e sirva fatiado com o molho por cima.