Receita com farinha de milho

Receita com Farinha de Milho

Ingredientes:

A receita com farinha de milho requer os seguintes ingredientes: farinha de milho, água, sal e óleo.

Modo de Preparo:

Para preparar a receita com farinha de milho, comece misturando a farinha de milho com água em uma panela. Adicione uma pitada de sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

Continue mexendo até que a mistura engrosse e desgrude do fundo da panela. Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Modelagem:

Com a massa ainda morna, modele os bolinhos de farinha de milho no formato desejado. Você pode fazer bolinhas, palitos ou até mesmo moldar em formatos diferentes.

Fritura:

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos de farinha de milho até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Servir:

A receita com farinha de milho pode ser servida como acompanhamento de pratos principais ou como petisco. Sirva quente para melhor aproveitar a crocância.

Variações:

Você pode adicionar temperos como pimenta, queijo ralado ou ervas finas à massa para dar um toque especial à sua receita com farinha de milho.

Armazenamento:

Os bolinhos de farinha de milho podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 3 dias. Para reaquecer, basta colocar no forno por alguns minutos.

Experimente esta deliciosa receita com farinha de milho e surpreenda seus convidados com um petisco crocante e saboroso!