Receita de cocada de leite condensado cremosa de corte

Receita de Cocada de Leite Condensado Cremosa de Corte

A receita de cocada de leite condensado cremosa de corte é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Com poucos ingredientes, é possível preparar um doce irresistível para agradar a família e os amigos.

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 100g de coco ralado

– 1 colher de sopa de manteiga

– Açúcar para caramelizar

– Margarina para untar a forma

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

3. Despeje a cocada em uma forma untada com margarina e espalhe bem.

4. Deixe esfriar e corte em pedaços no formato desejado.

5. Em outra panela, derreta o açúcar até caramelizar.

6. Despeje o caramelo sobre a cocada cortada e deixe esfriar.

7. Sirva a cocada de leite condensado cremosa de corte e aproveite!

Dicas:

– Você pode adicionar amendoim ou castanhas à receita para dar um toque especial.

– Experimente servir a cocada com uma bola de sorvete de creme.