Receita de cheesecake morango

Receita de Cheesecake de Morango

Ingredientes:

Para a base:

– 200g de biscoito de maisena

– 100g de manteiga derretida

Para o recheio:

– 500g de cream cheese

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 envelope de gelatina incolor

– 1 xícara de morangos picados

Modo de preparo:

1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga derretida.

2. Forre o fundo de uma forma com a mistura e leve ao forno por 10 minutos.

3. Bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.

4. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador.

5. Despeje o creme sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 4 horas.

6. Decore com os morangos picados antes de servir.

Dicas:

– Você pode adicionar calda de morango por cima para deixar o cheesecake ainda mais saboroso.

– Experimente substituir os morangos por outra fruta de sua preferência.