Receita de cheesecake de morango

Receita de Cheesecake de Morango

Ingredientes:

Para a base:

– 200g de biscoito maisena

– 100g de manteiga derretida

Para o recheio:

– 500g de cream cheese

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 envelope de gelatina incolor

– 1 xícara de morangos picados

Modo de Preparo:

1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga derretida.

2. Forre o fundo de uma forma com a mistura e leve ao forno por 10 minutos.

3. Bata o cream cheese, leite condensado, creme de leite e gelatina no liquidificador.

4. Despeje o creme sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 4 horas.

5. Decore com os morangos picados antes de servir.

Dicas:

– Você pode substituir os morangos por outra fruta de sua preferência.

– Experimente adicionar uma calda de frutas vermelhas por cima do cheesecake.