Receita de cheesecake de frutas vermelhas

Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Para a base:

– 200g de biscoito de maisena

– 100g de manteiga derretida

Para o recheio:

– 500g de cream cheese

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 envelope de gelatina incolor

– 200g de frutas vermelhas (morangos, amoras, framboesas)

Modo de Preparo:

1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga derretida.

2. Forre o fundo de uma forma com a mistura e leve ao forno por 10 minutos.

3. Bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.

4. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador.

5. Despeje o creme sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 4 horas.

6. Decore com as frutas vermelhas antes de servir.

Pronto para saborear!