Receita de charuto de repolho com carne moída

Receita de Charuto de Repolho com Carne Moída

Ingredientes:

1 repolho grande
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de arroz cozido
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o repolho em água fervente por alguns minutos, até que as folhas fiquem macias. Escorra e reserve.
2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida.
3. Misture o arroz cozido à carne moída e tempere com sal e pimenta.
4. Pegue uma folha de repolho cozido, coloque uma porção da mistura de carne e arroz, e enrole como um charuto.
5. Em uma panela, coloque metade do molho de tomate no fundo. Arrume os charutos de repolho recheados por cima.
6. Cubra com o restante do molho de tomate e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que o repolho esteja bem cozido.

Servir:

Sirva o charuto de repolho com carne moída quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde. Bom apetite!