Receita de charuto repolho

Receita de Charuto de Repolho

Ingredientes:

1 repolho grande, 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 xícara de arroz cozido, 1 lata de molho de tomate, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o repolho inteiro em água fervente por cerca de 5 minutos, até que as folhas fiquem macias.

2. Retire o repolho da água e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio.

3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

4. Acrescente o arroz cozido, o molho de tomate, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.

5. Retire as folhas do repolho, uma a uma, e recheie com a mistura de carne.

6. Enrole as folhas recheadas, formando charutos, e coloque em uma assadeira.

7. Cubra os charutos com mais molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Servir:

Os charutos de repolho podem ser servidos quentes, acompanhados de arroz branco e uma salada verde.