Receita de charutinhos de repolho

Receita de Charutinhos de Repolho

Ingredientes:

1 repolho grande, 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 xícara de arroz, 1 lata de molho de tomate, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o repolho inteiro em água fervente por alguns minutos, até que as folhas fiquem macias.

2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o arroz, o molho de tomate, o sal e a pimenta.

3. Retire as folhas de repolho cozidas e recheie cada uma com a mistura de carne.

4. Enrole as folhas recheadas, formando charutinhos, e coloque em uma panela.

5. Cubra os charutinhos com água e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos.

6. Sirva quente e aproveite!

Dicas:

Experimente adicionar um pouco de suco de limão na água do cozimento do repolho para dar um toque especial ao prato.

Você também pode acrescentar ervas frescas, como salsinha e cebolinha, para aromatizar os charutinhos.