Receita de charutinho de repolho

Receita de Charutinho de Repolho

Ingredientes:

1 repolho médio;
500g de carne moída;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1 xícara de arroz cru;
Sal e pimenta a gosto;
1 lata de molho de tomate;
1 xícara de água;
Óleo para refogar.

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o repolho inteiro em água fervente por alguns minutos, até que as folhas fiquem macias;
2. Retire o repolho da água, espere esfriar e separe as folhas uma a uma;
3. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o arroz, o sal e a pimenta;
4. Coloque uma porção do recheio em cada folha de repolho e enrole, formando os charutinhos;
5. Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo e disponha os charutinhos lado a lado;
6. Misture o molho de tomate com a água e despeje sobre os charutinhos;
7. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o repolho macio;
8. Sirva quente e bom apetite!