Charutinho de repolho receita

Charutinho de Repolho Receita

Ingredientes:

Para a receita de charutinho de repolho, você vai precisar de:

– 1 repolho grande

– 500g de carne moída

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 xícara de arroz cru

– Sal e pimenta a gosto

– Molho de tomate

– Caldo de legumes

Modo de Preparo:

1. Cozinhe o repolho inteiro em água fervente por alguns minutos, até que as folhas fiquem macias.

2. Retire o repolho da água e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio.

3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.

4. Acrescente o arroz cru e o molho de tomate, mexendo bem para incorporar os ingredientes.

5. Com cuidado, retire as folhas de repolho uma a uma e recheie com a mistura de carne e arroz.

6. Enrole as folhas como charutinhos e disponha em uma panela grande.

7. Cubra os charutinhos com caldo de legumes e leve ao fogo baixo para cozinhar por cerca de 40 minutos.

Servir:

Os charutinhos de repolho podem ser servidos quentes, acompanhados de uma salada verde e um molho de sua preferência.