Como fazer cebola empanadas

Como fazer cebola empanadas

Para fazer cebola empanadas, comece cortando uma cebola em rodelas finas e separando os anéis. Em seguida, prepare uma mistura de farinha de trigo, sal, pimenta e temperos a gosto. Passe os anéis de cebola na mistura de farinha, garantindo que fiquem bem cobertos.

Em seguida, mergulhe os anéis de cebola empanadas em uma mistura de ovos batidos. Certifique-se de que todos os lados estejam cobertos com a mistura de ovos. Por fim, passe os anéis de cebola na farinha de rosca, pressionando levemente para garantir que a cobertura fique aderida.

Aqueça o óleo em uma panela e frite os anéis de cebola empanadas até que fiquem dourados e crocantes. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Sirva quente e aproveite suas cebolas empanadas deliciosas!

Receita de cebola empanadas

Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Siga os passos descritos acima para preparar suas cebolas empanadas. Sirva como acompanhamento ou petisco em suas refeições e surpreenda seus convidados com essa delícia crocante!